Жидкостный предпусковой подогреватель

Жидкостный предпусковой подогреватель

Жидкостный предпусковой подогреватель

Подогрев Вебасто - решение надежное и выгодное!

Автомобильная климатехника производстве германской компании Webasto не нуждается в рекомендациях и представлениях. Это подлинный стандарт настоящего немецкого качества, у которого мало конкурентов в вопросах эффективности и надежности. На рынке представлены автономные отопители, предпусковые подогреватели, кондиционеры и другие устройства бренда.
 
Мы рассмотрим жидкостные предпусковые подогреватели Вебасто, а также отопители. Эти модели являются “классическими”. Они отлично зарекомендовали себя на протяжении долгого времени. Устройства используются как для обеспечения комфорта водителя и пассажиров (прогрев салона, кабины), так и для обеспечения быстрого и легкого запуска двигателей даже при самой низкой температуре.
 
Мокрая Вебасто отличается простотой установки и удобством обслуживания. Расход топлива увеличивается незначительно. Зато существенно вырастает срок бесперебойной работы двигателя. Уменьшается расход заряда аккумулятора. Не говоря уже про тепло и комфорт в кабине или салоне.

Для разных автомобилей, автобусов, спецтехники

Подогрев Вебасто может использоваться на транспортных средства как с бензиновым, так и с дизельным двигателем. В отличие от воздушных отопителей, жидкостное устройство подключено к системе охлаждения двигателя. Таким образом, догреватель Вебасто является универсальным, по сути. Он может работать как на подогрев двигателя, так и на отопление кабины/салона.
 
Если говорить о конструкции жидкостного устройства, то основным деталями стоит назвать теплообменник и горелку. Циркуляционный насос обеспечивает бесперебойную подачу жидкостей. Современные устройства, жидкостные предпусковые подогреватели Вебасто и их аналоги, комплектуются электронными блоками управления. Это делает использование климатехники особенно эффективным и удобным во многих отношениях. Практически исключается вероятность перегрева.
 
Автомобилист, использующий подогрев Вебасто, может применять различные методы управления и контроля. Возможно использование таймера, если система должна запускаться и отключаться в заданное место. Еще один удобный способ - дистанционное управление, с радиусом действия десятки метров. Более того, в качестве пульта дистанционного управления может использоваться обычный мобильный телефон стандарта GSM. Очень удобно!
 

Рекомендуем прочитать схожие статьи