GSM модуль Вебасто

GSM модуль Вебасто

GSM модуль Вебасто

GSM модуль Вебасто - раскрываем секреты!

Автономные отопители немецкой компании Webasto - одни из самых востребованных на мировом рынке образцов автомобильной климатехники. Они обладают множеством достоинств, в числе которых - удобство управления и контроля. Именно на эту особенность техники Webasto мы и обратим ваше внимание. Поговорим о возможностях использования GSM модуля Вебасто.

Какие же варианты доработки Вебасто дешево доступны нашим клиентам?

  1. Кнопка-тумблер, ручное управление обогревом.
  2. Установка таймера. 
  3. Дистанционное управление (система TeleStart).
  4. Управление с мобильного телефона GSM.
GSM управление представляет наибольший интерес, как самый передовой и технически продвинутый способ. Тем более, что в качестве пульта управления может использоваться обычный мобильный телефон. Каким образом? Вам всего лишь нужно установить в мастерской GSM модуль Вебасто. Сделать это можно на многих моделях автомобилей, а преимущества такого способа управления очевидны.

Возможности GSM модуля Вебасто

Как мы уже сказали выше, дистанционное управление позволяет запускать и отключать автономный отопитель на удалении от автомобиля до 1 километра. Вы можете управлять и продолжительностью работы устройства. Дистанционный пульт оснащен индикатором работы отопителя, что позволяет быстро и легко вычислить неполадки, при их наличии. Учитывая, что возможно использование отопителя в зоне слабого сигнала мобильной связи, либо его отсутствия, система комплектуется дублирующим ручным управлением.
 
Использование GSM модуля Вебасто избавляет от необходимости хранить и носить с собой пульт дистанционного управления. Его функции может выполнять мобильный телефон или смартфон стандарта GSM. Согласитесь, что это очень удобно. Такой режим работы будет полезен как в городе, так и за его пределами - на отдыхе, на рыбалке, на охоте и т.д. Вы можете легко и быстро прогреть как двигатель, так и салон или кабину вашего автомобиля еще на подходе к нему. Экономится время, уменьшается износ двигателя, нормализуется расход топлива и электричества.
 
GSM модуль Вебасто устанавливается в специализированных мастерских по ремонту и обслуживанию автомобильного климатического оборудования. Вы можете установить модуль дистанционного управления на машины, для которых отопитель Webasto является штатным оборудованием. Точный список авто узнавайте в мастерской, где вы планируете проводить установку дистанционного управления.
 
Попробуйте использовать GSM модель Вебасто, и вы обязательно оцените преимущества использования передового способа управления автомобильной климатехникой.