О компании Теплостар

О компании Теплостар

О компании Теплостар

Обогреватели Теплостар - надежные и проверенные

Белорусским автомобилистам хорошо известна продукция российского бренда. Теплостар.  Автономные отопители и предпусковые обогреватели этого производителя отличаются выгодной доступной ценой. А качество изготовления и надежность этих устройств ни в чем не уступают более дорогостоящим аналогам дальнего зарубежья.
 
Бренд Теплостар является совместным производством двух российских компаний - собственно “Теплостар” и “Адверс”. Производственная база находится в России. В настоящее время выпускаются различные виды автомобильного климатического оборудования для легковых и грузовых автомобилей, автобусов, спецтехники.

Вы можете приобрести следующую автомобильную климатехнику российского производства:

Предпусковые подогреватели “Теплостар” и "Бинар"- жидкостные, мощностью от 5 до 20 кВт. Могут использоваться как для прогрева двигателя, так и для отопления салона, кабины.
Автономные отопители “Планар” - воздушные, мощностью от 2 до 8 кВт. Предназначены для обогрева кабины или салона при температуре до -45 градусов. Кроме того, устройства подходят для обогрева других замкнутых пространств - кают морского и речного транспорта, бытовых помещений, гаражей и др.
Дизельные обогреватели “Терммикс” - переносные воздушные устройства для предпускового подогрева двигателя, коробки передач, аккумуляторной батареи и других элементов.
Использование устройств от Теплостар и Адверс позволяет быстро и экономно запустить двигатель даже при самых сильных морозах (до -45 градусов), эффективно прогреть салон. Возможно использование дистанционных систем управления.

Сотрудничество с авторитетными производителями

Отопители и подогреватели Теплостар и Адверс штатно устанавливаются на грузовые автомобили, автобусы и спецтехнику многих известных автогигантов. О репутации бренда говорит, в частности, то, что с ним тесно сотрудничает наш концерн МАЗ. Также оборудование российского производителя используют на заводах КамАЗ, УралАЗ, ПАЗ и др. А в качестве дополнительного оборудования отопители подогреватели могут быть установлены на самый широкий спектр марок легковых и грузовых авто и других транспортных средств.
Теплостар активно продвигается на международном уровне. Торговые представительства и сервисные центры имеются не только в странах СНГ и Прибалтики, но и в ряде европейских государств, а также США. Продукция бренда полностью соответствует международным стандартам.